Modern technology gives us many things.

فرع المنظمة يشارك في عملية توزيع مساعدات لضحايا الزلزال بمعية الإتحاد الدولي للصليب الاحمر و الهلال الاحمر

377
ثم بحمد الله يوم السبت 02 دجنبر 2023 بمخيم تكوشت المتضرر من احدات زلزال 8 شتنبر 2023 جماعة اوناين،قيادة تافنكولت، دائرة اولاد برحيل,إقليم تارودانت،عملية توزيع عدد من الخيام، و الاغطية. و الالواح الخشبية ومواد النظافة و كذلك مجموعة من الاواني الخاصة بالماء و معدات لصيانة الخيام
و قد مرت هذه العملية بحضور السلطات المحلية في المقدمة باشا جماعة اوناين،و نائب الرئيس الاقلمي للهلال الأحمر المغربي بتارودانت و المفوض العام للاتحاد الدولي للصليب الاحمر و الهلال الاحمر و نائبته بمراكش، و كذلك الرئيس الاقليمي للمنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية و الاعلام و التسامح بتارودانت، و مفوضي اللجن المتخصصةفي العمل الانساني منها لجنة الماء الصالح للشرب و لجنة الصرف الصحي و بناء المراحض و الحمامات و لجنة النظافة و الوقاية من الامراض المتنقلة ولجنة تركيب الخيام و مسلتزماتها و كذلك لجنة توزيع المساعدات و لجنة التوثيق.
وخلال العملية ألقى نائب الرئيس الاقلمي للهلال الأحمر المغربي بتارودانت، كلمة شكر فيها كل المساهمين  في هذه العملية التطوعية الإنسانية  منذ  يوم 8 شتنبر 2023 إلى يومنا هذا مع المتضررين شاكرا بالخصوص السلطات المحلية التي تساهم بدورها في نجاح هدا العمل الانساني الذي يقوم به الهلال الأحمر المغربي و الاتحاد الدولي للصليب الاحمر و الهلال الاحمر الدولي داخل مخيمات المتضررين من الزلزال .وبعد ذلك اخد الكلمة السيد الباشا حيت  شكر بدوره جميع الحاضرين على هذا العمل الانساني النبيل و تمنى للجميع التوفيق والنجاح الدائم و في الاخير ختم هذا اللقاء الرئيس الاقليمي للمنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية والاعلام والتسامح بتارودانت  بكلمة تابينية بتقديم التعازي الحارة و أصدق المواساة لجميع أفراد أسر الضحايا، سائلين الله العلي القدير أن يشمل المفقودين بواسع رحمته، ويدخلهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان..
كما شكر الحاضرين على عملهم التطوعي و أشار إلى أطر الصليب الاحمر بقوله انتم خير سفراء لبلدانكم تحملون معكم الانسانية و الدعم النفسي و المادي لهؤلاء المتضررين فجزاكم الله باحسن الجزاء، و ختم الحفل بتوزيع شهادات الشرف و التقدير لهم .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.