Modern technology gives us many things.

المنظمة الدولية للاعلام والدبلوماسية الموازية والتسامح تشيد بموقف الخارجية المغربية

122
المنظمة الدولية للاعلام والدبلوماسية الموازية والتسامح تشيد بموقف الخارجية المغربية بشأن تدهور الأوضاع واندلاع الأعمال العسكرية في قطاع غزة.
حيث اعربت المملكة المغربية عن قلقها العميق جراء تدهور الأوضاع واندلاع الأعمال العسكرية في قطاع غزة وتدين استهداف المدنيين من أي جهة كانت.
وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج أن المملكة المغربية، التي طالما حذرت من تداعيات الانسداد السياسي على السلام في المنطقة ومن مخاطر تزايد الاحتقان والتوتر نتيجة لذلك، تدعو إلى الوقف الفوري لجميع أعمال العنف والعودة إلى التهدئة وتفادي كل أشكال التصعيد التي من شأنها تقويض فرص السلام بالمنطقة.
و أن المملكة المغربية، التي يرأس عاهلها جلالة الملك محمد السادس، نصـره الله، لجنة القدس، تؤكد أن نهج الحوار والمفاوضات يظل السبيل الوحيد للوصول إلى حل شامل ودائم للقضية الفلسطينية، على أساس قرارات الشـرعية الدولية ومبدأ حل الدولتين المتوافق عليه دوليا.
سعيد لكراين مدير الشؤون العربية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.